К другу
Меня покинули, твое услышав слово.
С твоим приходом словно легче груз
Моих тревог. Я полон жизни снова.
Представь, мой друг, я раньше не умел
Хранить меж нами дружбу бережливо.
Прости меня за то, что я посмел
Когда-то быть и дерзким и гневливым.
Теперь я знаю, в час лихой и злой
Когда штормит и воды ходят кругом,
К плечу плечом мы выстоим с тобой...
Спасибо, друг, за то, что стал мне другом.
1.12.1998
Свидетельство о публикации №102030100098