*** Переполняет сердце скучная свобода

Переполняет сердце скучная свобода
От всяких разных клятвоприношений.
И время требует особого подхода
К возможности внедренья отношений.

Смешные мысли входят в мои двери.
Звонят настойчиво и ищут пониманья.
Они меня заставили  поверить
В реальность предстоящего скитанья.

И в пику им сомненья я построю
Чтоб было с чем растрачивать терпенье.
От вас, друзья мои, я все равно не скрою
Такое вот банальное стремленье.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.