Не сад волшебный, полный дивных роз...
Любовь-Война, Любовь- потоки крови
И слов жестоких в океане слёз
Я беззащитна пред такой Любовью
Я не прикрыта золотой кольчугой
В войне с твоей невыстраданной болью
Тобой болят мои душа и руки
Я беззащитна пред такой Любовью
Не Ненависть - Тоска стоит стеной
Я не вернусь с такого поля боя
И Злоба - лекарь тоже не со мной
Я беззащитна пред такой Любовью
Отчаяние дикое клубится
над ложем без креста у изголовья
как истеричный зов самоубийства
Я беззащитна пред такой Любовью
Свидетельство о публикации №102030100821