Судьба
Халат и тряпка, как тавро.
Окурки, мусор по двору
Я за всю жизнь не уберу.
Вам на меня не надо морщиться,
Не королева я – уборщица,
А по секрету, вам признаться,
Такая в молодости цаца...
Одних поклонников отшито,
Поверьте, полное корыто.
Я не пойму, как получилось.
Сейчас живу, на что училась.
Свидетельство о публикации №102030100819