Голоса камня

Голоса камня

Нам камень – защита.
Нам камень – броня.
Мы в камне сокрыты.
Нам камень – тюрьма.

Мы грезим в ночи
О сверкающем дне,
А днем мы тоскуем
О ночи и тьме.

Сменяются боги,
Вновь падают ниц…
Мы Вечности стражи
У жизни границ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.