***

напряженно вглядываясь в темноту,
я читаю стихи в ночь,
улыбаюсь,ведь счастлив тот
кто умеет исполнить мечту
Да я знаю ты далеко,
но не верьте моим слезам,
сокровенна лишь тайна та,
что читается по глазам.
Пожелтевшие листья слов
отрывают смотреть всласть
перед нами загадка из ярких снов:
кто отважится первым упасть???


Рецензии