Всё, как всегда грустно-лирическое

Убежала луна,
Ночь неслышно отдалась рассвету
Ярких звёзд огоньки
Чуть мерцают при блеске зари.
Всё пока ещё спит,
Нынче ночи длиннее, чем летом,
Только громко галдят
Просыпаясь в ветвях снегири.

Одиноко спешу,
Чтобы к первой успеть электричке
Я проспал, как всегда,
И опять пол-дороги бежать,
На перроне пустом
Кто-то ищет пропавшие спички
И холодный вагон
Будет вновь всю дорогу дрожать.

И начальник-дебил
Будет пудрить мозги спозаранку,
И бубнить про дела,
Про бюджет, и пороть хренотень,
А я буду с тоской
Вспоминать про вчерашнюю пьянку,
И опять, как всегда,
Никогда не закончится день.


Рецензии