Я первый день Весны встречаю!

Я первый день Весны встречаю!
И дождик моросит, и слякоть...
Но ничего вокруг не змечаю.
Сегодня я не буду плакать!
Весна и первая любовь...
Так совместимы!
Вот что произошло со мной!
А чувства стали в душу невместимы;
Теперь хожу с распахнутой душой!
И из нее все вытекают чувства...
А главным образом к тебе, любимый мой!
Мне, может быть, когда-то было грустно.
Но почему-то кажется, что это было
не со мной.
Я первый день Весны встречаю!
Влюбленная Весна - теперь моя стихия!
Свою любовь и радость сердца
В эти строки помещаю,
И посвящаю вам, друзья, свои стихи я!


Рецензии