Весной прекрасен каждый час

Весной прекрасен каждый час.
Ещё бы! Каждое мгновенье
Идёт природы пробужденье.
Здесь развернулся лист зелёный,

А здесь, цветочек немудреный
Собою радует наш глаз.
А здесь, смотрите, ребятишки
По лужам бегают сейчас.

Они так весело смеются,
Что я не мог не улыбнуться
Весёлой шалости проказ.
Пока их весел жизни час.

Они судьбу свою не знают.
Не знают, что их ожидает.
И счастье весело сверкает
Из чистых и прекрасных глаз.


Рецензии