Прости, мой друг, прощай!

Прости, мой друг, прощай!
Не поминай же лихом!
И тихая печаль,
Склоняясь бледным ликом,
Мир радости и грёз
Исчезнет словно сон...
Не разлюбила я -
Ты не в меня влюблен...

          Половинкой
          никогда не была
          и лишь обманом прожила


Рецензии