Девчонке из Иркутска

А тебе серенады поют поезда...
Стану поездом, буду тебе петь...
Солнце светит тебе, улыбаясь, шутя...
  Стану солнцем, буду тебя греть...

И волною играет река Ангара -
  Стану волной, буду тебе играть...
Защищает тебя стеной гора -
  Стану горой, буду тебя оберегать...

Пусть укутают снегом Иркутск холода.
  Стану снегом, буду тебя кружить...
Я хочу быть с тобою всегда...
  Буду тобой только жить.
17.11.99.


Рецензии