Весенняя хандра

Я знаю, что Всевышний не простит,
И дум моих тяжелых, не поймет
Но почему-то тяжелее жить.
Не материально нет! Душевный гнет.

Но умный скажет:-"Это все весна!
Простое обострение у вас!"
Я это понимаю...иногда,
Но что мне делать, именно сейчас?

Пустое все. И это не нытье,
Не знал я слез, когда терял друзей,
Я плакал в детстве и уже давно,
Перед разлукой летних лагерей.

Банально? Спорить не хочу
Ответа нет и смысла тоже нет.
На ваш вопрос, я просто промолчу
Ведь от меня уже пропал и след...
                01 марта 2002 г


Рецензии