Жду

Жду неба-
По онемевшей
Коже
Пляшут
Черти;
Мне тоже
Нелегко
Дышать.
И капли ледяной
Желанной
Капли
Не ждать,
Просить,молить
В палящий
Зной
Не паранойя?
Чей след
На облаке
Слепит глаза?
Не мой!
Не твой.
Кто мёртв
Не встанет
К жизни
В сказке,
Но встану
Я,
Подвинув звёзды
На грани
Страха
И мечты,
Опасной грани.
Краской
На крови
Исписан горизонт
Из жадных
Букв
Родятся
Песни-
Воскреснешь
Ты...


Рецензии