Орлан- крикун

Над  водной гладью, под углом,
под посвист крайнего пера
орлан-крикун скользит крылом
размахом метра в полтора.

С восхода в небе, на охоте,
за  немощными слабыми фламинго. 
Он  гасит птицу на излете,
когтистым добивает свингом.

Как  ангел смерти  он, black Star,
сверкает   взгляд из под крыла,
 но он к тому же  санитар,
который голоден с утра.


Рецензии