Начинающая путана
Научите меня хамить.
Не хочу быть слишком правильной.
Научите меня любить,
Языком страстей разговаривать.
Я хочу окунуться в разврат
И открыть из мужчин гарем.
Водку пить и коньяк "Арарат",
Утопив в рюмке боль проблем.
Научите,как дальше жить?
Чтобы день не казался ночью.
Научите путаной быть
И последней гулящей сволочью.
Свидетельство о публикации №102030100740