Да, я-люблю...

Да,я-люблю тебя!Давно сказать хотела...
Уж годик с небольшим,иль даже полтора....
Да,молода,и может-не умела,
И понимаю-жизнь,увы-игра....
Да,ты-чужой,но мне не переспорить
Себя и сердце,что,увы,болит!...
...Вся жизнь течёт извилистой рекою...
Душа лишь пожалеет и простит!
Да,я глупа,но только с первой встречи
Я поняла...мне в душу ты запал....
Не вырвать мне тебя-любовь сильнее....
Хочу сейчас,чтоб ты всё-всё узнал!!!
Но я-одна,и ты,увы,не смотришь
Хоть мельком даже в сторону мою...
А я -боюсь,что ты меня отвергнешь!
А я-люблю,пойми,тебя люблю!!!...
Я не боюсь,а только опасаюсь,
Что посмеёшься надо мною ты...
не объяснить тебе,что я ведь не кусаюсь!
Что я живу,любовь-даёт мечты.
Я больше не могу-"открыться" было надо!
И ты прости,что так вот на бумаге!
В словах сказать-боюсь,прошу,не смейся!
Я здесь-слаба,уж нет моей отваги!
Она закончилась тогда,когда-влюбилась...
Я не шучу,я только очень злюсь
Да,на себя,что вот...не получилось!
И то,что никогда я не добьюсь!!!....


Рецензии