Официально расплевались
Крепленого - заупокой -
Промыть разлом. Какой-такой?..
У алтаря не целовались.
Дурак. И сердце не болит.
Даст Бог, до выходных забудем...
Прозрела: мужики - не люди.
Петух не птица, без обид.
Еще один такой роман -
И точно стану лесбиянкой.
Или покончу с жизнью пьянкой,
Блаженно воя: "Бля, шарман!..."
Сейчас устрою мордобой,
Крошу стекло о батарею...
...А ты не веришь, что зверею,
Когда мы ссоримся с тобой...
Свидетельство о публикации №102030100732