Странный сон под утро...

Ты мне приснилась сегодня под утро,
Что-то сломалось во мне на минуту,
Ты – это я , а я – это ты,
Но не все простые рассветные сны…

Что-то должно было где-то случиться,
Мы все были где-то… Знакомые лица…
Но в темноте мне не видно кто где…
И не узнать никого в тишине…

Мысли летят… Я читаю мысли!
Я слушаю их, как самоубийца:
Что-то не так – формально я старший,
Но неформально мне жутко страшно…

Делаю вдох, принимаю решение,
Все ложатся спать в непонятных сомнениях,
Кто-то занял мою кровать…
Все по плану, выхожу погулять.

Думаю, жду, чего? – Сам не знаю,
Захожу в дом, хочу прилечь с краю…
Там лежишь ты… ! я ждал тебя…
Так интересно: и ты тоже – меня…

Одна лишь ты меня можешь понять,
(В чем?)  ложусь рядом, пытаюсь обнять…
Ты обнажена, я чувствую тело,
Но это нормальное для нас дело.

Нет, здесь не секс: его и не надо,
Просто достаточно – прижавшись, рядом…
Безграничная боль, но наше единство,
Позволяет стоять на тонком карнизе…

Страшно, темно… но тепло и уютно,
Мы вместе на миг, на эту минуту…
Мы засыпаем рядом с окном…
Все это сон, но…
Я правда не знаю что думать о нем…

Котёнок
27.о2.2оо2.

Посвящается Кате, которую я люблю, и которая действительно мне приснилась при столь загадочных обстоятельствах… После этого сна я стал по другому ее воспринимать, хотелось бы верить, что она действительно та, что мне приснилась… Я увидел идеал…


Рецензии