Я здесь

Опять ты,милый мой,родной,
Меня,увы,не замечаешь...
А мне однако же с тобой
Приятно. Ты не представляешь!!!
А я сижу с улыбкой на лице
И вида не подам,что мне тоскливо...
Моё сердечко в золотом ларце
Трепещет вновь под этим взглядом милым...
Увы,забыть пора,но только я
Не в силах переспорить жизнь....Я ЕСТЬ!
Ты вспомни,милый,я прошу тебя,
Ведь я кричу: я здесь!Я здесь!!Я ЗДЕСЬ!!!


Рецензии