Забудь

Вы вместе долго были с ним,
Но все на свете кончается.
Ты одна, и теперь он один,
Но любовь не прощается.
Бывает так, что она возвращается.
И тот, кто сумеет простить
Снова и снова в счастье купается,
И не пытается все позабыть.
Подожди еще, он прибежит,
Никуда он не денется.
Снова счастье тебе посулит,
Когда клены листвой оденутся.
И поймет он, что был не прав,
Как жестоко любовь променял он.
И под сенью свежих дубрав
Вновь в любви вдруг признается.
Ты не плачь, все пройдет, поверь.
Ты повстречаешь другого.
И сплетникам этим не верь,
Что нет на Земле такого.
Зачем он нужен, если не любит?
Зачем, если любишь лишь ты?
Знаешь ведь, что легко он погубит
Все твои и свои мечты.
31.01.00-27.02.02


Рецензии