Бездонность

Ты счастлив и мир лишь игрушка
В глазах цвета сливы поспелой.
В твоем отношении к людям
Невинность сама королева.
Бездонная горсточка- нежность
Живет,отражая планету.
Ты счастлив и незачем думать
Пускает кто стрелы по свету.
А стрелы пропитаны ядом,
Ты мыслью меняешь пути их,
И людям знать это не надо,
Не ждешь благо-счастье от них.
Ты счастлив, ты дышишь ветрами,
Гармонией вечной природы,
Владеешь несущими снами,
Которые блеф для народов.
Ты счастлив,в словах совершенство
И тонус поставленной речи.
Букет впечатлений- блаженство,
Чем больше цветов,тем сердечней.


Рецензии
Бездонность. Лирика. Любовная. Довольно,
Не надо больше слов, коль Вам еще не больно...
:)
Удачи.

Lisnerpa   06.05.2002 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.