Чужие лица

Есть ли то место, в котором я
Смог найти бы сам себя?
Где все б мои силы объединились,
Душа и разум в одно превратились,

Где весь тот талант, что во мне затаился
От многолетнего сна пробудился.
Где моё Я настолько бы было во мне,
Что был бы я там и нигде, и везде.

И если когда-либо чудо свершится,
То все те чужие и разные лица
Замрут без шанса на жизнь в пустоте,
И будет лишь то, что таится во мне.

                12.02.2001


Рецензии