Молчание

«Молчание»
Давайте вместе слушать Тишину,
Ее печальный голос. В этот час
Изгоним шум, оставив лишь одну
Ее, она споет для нас
Про то, как сердце пламенно горит,
Про то, как мир велик и как он мал.
И если сердце наше не смолчит,
То каждый обретет то, что искал.
Прислушайтесь к волнению души, -
Она опять на подвиг нас зовет.
Немного посидим еще в тиши,
И с верою в победу, в путь. Вперед!

Давайте вместе слушать Тишину
И в темноте и в предрассветный час.
Узнать хотите Истину одну, -
Молчите, - Тишина научит Вас.
15.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.