Вечность
Мы старый покидаем дом,
Когда приходит срок уйти,
Мы очень долго жили в нем,
Идя по Вечному Пути.
И Время бьет нас, не щадя,
Неугомонною рукой.
Терзаем мы самих себя,
За Свет и Тьму вступая в бой.
Сгораем в пламени своем,
Так часто жертвуя собой,
Других, спасая, мы живем
И вот, уходим на покой.
Но воскресаем. Навсегда
Душе не суждено уйти.
Не умирая никогда,
Идем по Вечному Пути.
14.02.02
Свидетельство о публикации №102030100067