Разновеликие ступени Взором затуманенным
Никогда не умею сказать: "Итак, итог:"
Даже не знаю, белую смесь ощущений какой призмой
Разделить на простые цвета обложки журнала "Vogue"
И вот снова, проходя от бывшей площади Дзержинского
До (Свободы) теперешней, или там до проспекта Ленина
Понимаю, не поймаю парусом ветер жизни твоей, даже неводом в плен
Серебристую рыбу твоей любви - ни в пространстве, ни даже во времени
Свидетельство о публикации №102030100651