Незаконченное что-то

Захотелось мне чудес, странная я очень,
Где ж их взять, когда кругом все чернее ночи.
Но  зачем грустить напрасно, к действию я перейду,
Выход грусти  безучастной поскорее я найду.
Запущу в замен к себе в  гости  свет лазурный,
Улыбнусь всему что вижу, солнцу, морю, утру.
И пускай морские дали  лишь на фотографии,
Все равно   душа поет серенады ранние.
Главное, что я сама верю лишь в хорошее,
Грусть, печаль и все плохое на комод заброшу.


Рецензии
А кому чудес не хочется?..:)
Жаль, что все они остались в детстве..:(

А.К.   01.03.2002 18:43     Заявить о нарушении
Почему я не волшебни ца?

Юлиана Мелихова   02.03.2002 20:30   Заявить о нарушении