Ты

Ты – как она, ты – как она.
Ты даже этого не знаешь
И тем себя ты украшаешь,
Что в двух глазах твоих луна.
Ты – сатана, ты – сатана.
Ты даже не предполагаешь
Как сильно ты меня пленяешь,
Когда ты в комнате одна.

Густая слишком темнота,
Хотя тебя при этом вижу,
И ощущаю, и предвижу,
Что опьянит нас духота.
Но ты не та, совсем не та,
И несмотря на всё услышу
Твои желанья; сносит «крышу»
И у тебя, и у меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.