К сожаленью

Вечер стих. Всего так мало.
Мало нежного огня.
Ты сегодня обнимала,
К сожаленью, не меня.

Ночь близка, а ты пропала.
Ты пропала в тьме ночной.
Ты на шабаш улетала,
К сожаленью, не со мной.

Ночь горит. Ты не устала
Между звёздами плясать.
Чудеса не признавала,
К сожаленью, и опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.