Нота фа второй
Вечер. Темнота.
Сон на сленге – галюны.
(Фа второй взята).
Вдалеке освещена
Пачка сигарет.
Другу позарез нужна,
А она мне нет.
Быстрый шаг. Второй этаж.
Долгий взгляд в окно.
Так похож тот свет на наш!
На душе тепло.
Ночь тиха. На небе тьма.
Жарко. Минус два.
Музыкальная зима.
(Взята нота фа).
Свидетельство о публикации №102030100635