Жизнь пролетела
– Да, пролетела…
– Ты обернуться…
– Да, не успела.
Я же хотела…
– Знаю, проснуться.
– Но не сумела!?.
– Да, не сумела…
Помнишь, мы были…
– Ты да я были.
– Вроде любимых!..
– Верно, мы были.
– Мы же любили!..
– Образов мнимых!
Мы всё забыли.
– Да, мы забыли.
Быстро летела…
– Жизнь? Да, летела…
Нам не вернуться.
– Жаль, я хотела.
– Ты бы сумела?
– Да, я коснуться
Прошлого смело…
– Знаю, сумела.
Свидетельство о публикации №102030100634