Эссе

1
Взгляд усталый.
Тело – боль.
Запоздалый
Вывод: коль
Жить я буду,
То умру,
Верить чуду
Не могу.
Нет спасенья
Голове.
Нет терпенья
Жить в себе.
Смерть – свобода.
Жизнь – тюрьма.
Небосвода
Нету – тьма.
Месяц спрятан.
Звёзд уж нет.
Непонятен
Мир. Где свет?
2
Ветер – крылья,
Чтоб взлететь.
Шансы были
Умереть,
Но в полёте
Я – звезда.
Счастье, врёте, -
Не беда.
Взгляд стеклянный.
Тело – плед.
Долгожданный
Божий свет.
Где же небо,
Мрак из звёзд?
Месяц где-то
В что-то врос.
Месяц спрятан.
Звёзд уж нет.
Непонятен
Мир, где свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.