Информация для диджеев сделай свой ремикс и войди в историю!
В рамках проекта стихотворного ремикс-альбома принимаются любые ремиксы на любые мои произведения. Высылать на мыло Constantiner@mail.ru. При публикации авторство будет всенепременно указано. Время действия проекта не ограничено.
© Copyright:
Constantiner, 2002
Свидетельство о публикации №102030100592
Рецензии