Похмелье
Это как с похмелья сухость рта
Это на ресницах стылый лед
Так со мной бывало... все пройдет
Все пройдет... сбываются все мечты
Все со мной останется, но не ты
Не устанет маятник... Взад-вперед
Снизу вверх на пик и наоборот
Долго... долго маялись... дураки
Губы крепко вплавились у щеки
Разорвать давно пора этот круг
Что же ты не радуешься, милый друг?
Свидетельство о публикации №102030100059