Нет в мире любви. remixed by poetry assistant stuhi. ru

Настурции, мастурбации –
прекрасные цветы.
И комплекса кастрации
достойна только ты.

Но как не надивиться,
когда везде, вокруг
прекрасные девицы,
мой добрый старый друг!

Нам только остается
смотреть и любоваться.
Зачем нам жизнь дается?
Нельзя с тобой встречаться!

Голодные, как волки,
два мерзких старика.
Соседские собаки.
Барашки-облака.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.