Спасибо вам

Спасибо вам за доброту , спасибо за мечту ,
что так давно витала где-то в небе ,
как вдруг пришла , очаровала , рассвела ,
упав мне прямо в руки ,
я восхищенья слов не отыщу - не вынесу разлуки ,
вы - человек не разума , а духа ,
вы - нежнейшее созданье всех времен ,
я восхищен ,
я поражен ,
я чувства сильные питаю и не знаю -
закончится-ль весь этот сон - воистину счастливый ,
надеясь встретить образ милый ,
я со смиреньем дожидаюсь Катерины . . .


Рецензии