качает

Я стою угрюмо, я стою качаясь.
Утро было хмурым, вечер начинает.
Все дают советы, я пренебрегаю.
Скучно. Сигареты. Звуки раздражают.

Дымом скрою чувства, пепел сбросив в урну.
В комнате так пусто, я метаюсь сдуру.
Время есть и будет, что ты понимаешь?
ОН над нами шутит – мы невольно плачем.

В образе иконы что-то неизбежно.
Таинства природы, кем же вы согреты?
Ладно, завтра новый тусклый день настанет.
Я заснуть пытаюсь, но опять качает.


Рецензии