Весна 2002 к Cловотворицам Cайта СтихиRu
"...горсть тепла после долгой зимы"
Ю. Шевчук
Червлёны губами, бровями союзны,
Заглавны в палитре Творца Чистоты,
Восторги и страсти, сведённые в узел,
Пригоршни тепла после долгой зимы.
Разлив ароматов, воздушность движений,
Возвышенность лиц с дивным бархатом глаз,
Из сновидений - само наважденье,
Из поднебесья - сошествье прекрас.
Рисовщицы счастья, зари и лазури,
Злачёны божницы во храме красы,
В звёздной опеке феи-певуньи,
Нежные тайны со небеси!..
...Ну, словом, с весной, солнцеокие! Чую,
Что март на дворе вновь наводит бедлам,
И значит вершить ритуал поцелуя
Мне снова дано на пергаменте к Вам!
08.03...
Свидетельство о публикации №102030100531