Кто ты? И зачем ты со мною

Твое имя напевают мне птицы
Твое имя шепчет листва
Я смотрю на угрюмые лица
И пытаюсь увидеть тебя

Ты придешь ко мне запахом ветра
Прибежишь весенним ручьем
Поцелуешь меня лунным светом
Но не зайдешь ко мне в дом

Ты рисуешь зимою на окнах
Ты смеешься осеннем дождем
Облаком ты обернешься
И на время останешься в нем

Если станет мне плохо
Если я загрущу
Громом взорвется тревога
Слезы с грозой отпущу

Летом придешь ты травою
Радость, неся мне в руке
И что-то еще, дорогое
То, что так нежно мне

Я не вижу тебя дорогая
Но я чувствую ты где-то здесь
Я найду тебя, моя не земная
Ведь я отдан тебе весь…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.