Он сказал ей Прощай...

Он сказал ей: «Прощай»,
И ушел навсегда,
Не оставив надежды на новую встречу.
Он сказал: «Не скучай,
Все равно ведь «да» -
Никогда я тебе не отвечу».

Телефон все молчал,
А она все ждала,
Что вернется любовь,
Но она умерла.

И не стоит грустить по тому, чего нет.
И не стоит звать того, кто ушел.
Посмотри вокруг: ты увидишь свет,
Улетели ветра, и дождь прошел.

Наступает весна – пора новой любви,
Пора новых встреч и новых объятий,
И с прошлым ты связь порви,
И не храни в сердце проклятий.

Ты веру храни к этой жизни и к миру.
Пусть смеются глаза,
Пусть ликует любовь.
Ощутишь ты в себе необъятную силу,
И воскреснешь из бездны несчастий вновь.


Рецензии
Взлети к небесам обновленной птицей!
Ты сможешь поймать ветер крылом
Ты сможешь,я знаю,снова родиться
И новой-не помнить о нем...

Весна-она многое лечит...Улыбок побольше всем нам!
С ув.,Татьяна

Тати   20.03.2002 18:27     Заявить о нарушении