*** Глаза пугают силой взгляда

"И я была как все,
И хуже всех была..."
(А. Ахматова)

Глаза пугают силой взгляда.
Теряются в пространстве снов.
Удерживая нас на расстояньи,
Магнитом, сковывая вновь.

Глаза пугают " слепотой безумца",
Влюбленного, лишь в образ твой,
И ненавидящего безусловно,
В тебе самой, все тот же образ твой.
01.12.01.


Рецензии