Когда так долго не садишся за перо...

Когда так долго не садишся за перо,
И не стремишся миром рифмы овладеть,
Скрывая жизнь под маскою Пьеро,
Которую пришлось тебе надеть,
Теряя мыслей беспорядочых Кан-Кан
В кругу весьма самодовольных лиц,
И ласку Музы, не попав в Сатин капкан,
Что ж, Ты Бальзак среди пустых страниц.
                11.02.02.


Рецензии