Красавица и чудовище

Если ты меня не полюбишь...
И Души не откроешь мне двери..
-Алый сердца Цветок мой загубишь
Но меня ты полюбишь - я верю...

Через тысячу лет
Не забрезжит рассвет
Не наступит Весна...
-Если не полюбишь ты меня...


Рецензии