Нет в мире счастия. remixed by poetry assistant stuhi. ru

Я ненавижу мира свойства.
За что мне их любить, скажи?
Ведь тренажеры и устройства
со мной болтают от души.

От мира жди всего, но счастья
не жди совсем, ведь это глупо.
Не жди в бесплодии ненастья
взглянув на неба медный купол -

залупу старого киргиза.
Но и похуже есть залупы.
От мира не ищи сюрприза
чтоб не казаться слишком глупым.

(ассистент по стихосложению сайта стихи.ру на первые две строчки третьего четверостишия выдал в точности мои же третью и четвертую, из чего я заключаю, что авторами данного ремикса можно считать всех графоманов сайта)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.