МИФ

Смыты кости с наших пляжей
губы пьют сырой песок
мир причесан и приглажен
ты целуешь мой висок
тьмой ствола чужой прохладой
и считаешь до пяти
хочется бежать и надо
                               бы
боюсь мне не уйти
я привязан и приклеен
надобностью здесь, а там
я не нужен и развеян
миф упал к твоим ногам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.