Почему...

Ласковый ветер
Лицо обвевает.
Мелкие иглы снега.
И почему человек не летает?
Взвиться б под самое небо.
И с высоты оглядев
Пол планеты,
Ринуться и разбиться.
Ну почему человек не летает?
Как эти глупые птицы…


Рецензии