Расстование - написанное на гауптвахте

Уходило лето, осень приближалась
Близок час прощания с тобой
Ничего у нас больше не осталось
Кроме фотографии одной.

Мы на ней у моря, счастливы как дети
Просто от того, что мы вдвоем,
Но любовь не вечна, как и все на свете
И остался каждый при своем.

Ты осталась дома: гости, дни рожденья
Письма пишешь нежные с тоской,
А в моей душе лишь одни сомненья
Будем ли мы счастливы с тобой ?!?!

Я открою двери, окна я открою
Как знать, быть может встретишь обо мне
Пусть я сейчас один, ты где-то не со мною
Проводишь этот вечер в тишине,

Пусть… верю – день такой наступит,
Когда мы встретимся, забудем обо всем
Разлука несомненно радости уступит
И целый мир нам будет не по чем…


27 февраля 2000 г.
г.Ясный-4
гауптвахта, камера №1


Рецензии