Бардак...

Бардак на моём столе.
Бардак в моей жизни тоже
Бардак всем правит в стране.
Бардак на лопатки всех ложит.
Отчаялись люди в борьбе.
Легче плыть по теченью.
Порядок привнести пытаться,
Глупое увлечение.
Забудь ты про всё, Зачем?
Что-то кому-то доказывать?
Ведь не обязан никто,
Всем свою боль показывать.
В прошлое всё уйдёт.
Забудется, кто как жил.
Останется только ровный,
Упорядоченный ряд могил…


Рецензии