Катя - её погубил героин

В холодном поту просыпаясь кричу
О том, как я жизнь ненавижу
Я богу отдать свою душу хочу,
Чтоб к тебе быть хоть чуточку ближе.

Ты ушла… Черный ангел к тебе прилетал
Ты и слова сказать не смогла
За собой он тебя в мир иллюзий позвал
Ах, зачем же ты, Катя, пошла

Катя…
Милая моя Екатерина
Черный ангел жизнь разрушил нам,
Катя…
Зачем же ты под дозой героина
Ушла по черным призрачным следам…

Ушла… Поверить в это долго я не мог
Поверить в это и сейчас еще боюсь
Решил за нас все в этой жизни бог:
С разбитым сердцем без тебя я остаюсь.

Как дальше жить? К чему теперь стремиться?
В прохладе ночи, в суматохе дня
Куда уйти, где я смогу укрыться
От одиночества, сковавшего меня?

Ах, Катя, Катя, так ли ты хотела
Чтобы закончилась любовь у нас двоих?
К далеким звездам от меня ты улетела
И растворилась, словно призрак, среди них…


Рецензии
это твоя знакомая или просто образ?

Чернокнижница   04.03.2002 13:20     Заявить о нарушении