Маша - армейская любовь

Служил я в далеком, забытом и ветреном городе
Где летом жара, а зимой замерзал я от вьюг
И в лютом уральском тепло ненавидящем холоде
Лишь ты коротать помогала армейский досуг.

На КПП ты часто ко мне приходила
И встречами этими, можно сказать, я и жил
Ты обо всем, о чем можно, со мной говорила
И я обо всем, о чем можно, с тобой говорил.

Маша, вот бы на гражданке встретиться
Гулять и не бояться патрулей
И верится мне в это и не верится
Скорей бы этот день пришел, скорей,
Когда мой выйдет в первый и последний раз
Приказ об увольнении в запас.

Когда ты придти не могла, тогда письма писала
И строчки из писем во мне пробуждали тепло
Во всем эти годы лишь ты меня понимала
И я уходил в самоходы начальству назло.

Осень пришла, вот и дембель и счастья немеренно
Закончилась служба, и я собираюсь домой,
 К тебе я пришел, а мне мама сказала растерянно,
Что с парнем другим ты уехала в город другой


Рецензии
хоть я в армии и не была, но прекрасно поняла это состояние.

Чернокнижница   04.03.2002 13:22     Заявить о нарушении