Дождь...

Скучно. Всё утро льет дождь.
Идти никуда не хочется.
Жду, когда ты придешь
И избавишь от одиночества.

Всё почему-то не так,
А раньше казалось, как надо.
Раздражает любой пустяк,
А ведь недавно всему была рада.

Нужно всегда решать,
Но выбрать бывает сложно,
Трудно себя понять,
Легко ошибиться можно.

Сейчас хочется лишь одного:
Всё забыть и к тебе прикоснуться,
Услышать: «Всё хорошо»,
И в ответ тебе улыбнуться.

Никуда тебя не отпускать,
Крепко-крепко держать в объятьях,
Свои губы к твоим прижать
И любовным жаром сжигать их.

И неважно будет, что дождь
Льет давно – остановится время.
Можно ведь не смотреть в окно
И отталкивать все сомненья.
Май 2001


Рецензии
очень лиричная вещь ...
и пусть всё будет хорошо!
:)

Андрей Коков   31.01.2003 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! :-))

Лапушок   03.02.2003 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.